Ambiente
Ici et maintenant
Bienvenue dans notre restaurant!
Restaurant
So sieht das Piemont von aussen aus.
Und das ist erst ein Vorgeschmack.
Ici et maintenant
Bienvenue dans notre restaurant!
Aus der Küche
So sieht’s bei uns hinter den Kulissen aus.
Ici et maintenant
Bienvenue dans notre restaurant!
Geschichte
So lancierten wir einst unsere Geschichte.
Und bis heute schreiben wir sie täglich weiter.
Histoire
En 1995, Beat Thomi fait ses débuts en tant que traiteur dans une cave du quartier bernois de Breitenrain. Un an plus tard, il peut déjà ouvrir le Ristorante à la Laupenstrasse 57 et se spécialise très vite dans la cuisine piémontaise. Après 20 ans passés à Berne, il déménage son restaurant à Greng, dans la magnifique région du Lac de Morat.
Unser Essen
So sieht Sorgfalt mit Liebe aus.
Und Ihnen läuft schon das Wasser im Mund zusammen.
Notre repas
La Tavola Pronta est un restaurant piémontais depuis novembre 2001. Vous n’y trouverez pas de carte fixe des mets. Nous avons volontairement choisi de la réduire afin de nous assurer de servir des produits frais à nos hôtes en tout temps. Le Seeland nous offre des possibilités presque infinies, particulièrement en ce qui concerne le choix des légumes. Cependant, nous vous préparons volontiers une entrée de poissons de mer ou vous mijotons notre Brasato de bœuf originaire de la magnifique région de Napf. De temps à autres, nous nous éloignons du Piémont, car nous avons également plaisir à réaliser un sorbet à partir d’une mangue. Nous accordons une grande valeur au fromage qui nous est fourni par Christoph Bruni de Thoune.
Wein
So geht die richtige Auslese.
Und Sie lassen sich von uns überzeugen.
Le vin
Le vin La Tavola Pronta vous propose un vaste choix de vins du Piémont et du Mont-Vully. Notre équipe vous conseille volontiers dans votre choix. Nous vous proposons aussi divers vins blancs et vins rouges ouverts. Nos grappas, en provenance de toute l’Italie, compléteront votre repas.
happy lunch (exemple)
saladebowle - graines - vinaigrette
quasi d'agneau - vin rouge - pommes de terre - légumes du marché
mousse au chocolat - baie
2 plats
3 plats
36
42
carne cuda, burrata, oeuf chf 45
Menus
menus
menu nouovo piemontese
amuse bouche
canard frumé - pommes - céleri - myrtille
raviolis - champignons forestiers - ciboulette
cerf - marsala - pommes de terre - chou rouge - courge
panna cotta - prune - yaourt
3 plats
4 plats
+ fromage
85
96
16
menu traditionale
3 cours
4 vitesses
+ fromage
86
96
16
Gerne servieren wir Ihnen auch eine vegetarische Menü-Variante.
Einblicke
Reservation
Réservation
Gerne nehmen wir Ihre Reservation telefonisch oder per E-Mail entgegen:
Unsere Konditionen:
Kurzfristige Reservationen per E-Mail können nicht immer bestätigt werden. Rufen Sie uns bitte an, wenn Sie am gleichen Tag einen Tisch buchen möchten.
Adresse:
Place de Castella 19, 3280 Greng
Attention:
Les réservations à court terme par e-mail ne peuvent pas toujours
être confirmées!
Vacances d' entreprise:
23/12/2022 au 07/01/2023
Auszeichnungen
Seit 1999 im Gault Millau (13)
Seit 2000 im Guide Michelin
Gastgeber
So stehen wir für Sie im Einsatz.
Und Sie können einfach auf uns zählen.
Chef de service
Miguel Baptista
Back-office
Nadina Thomi
Chef
Battre Thomi
Jobs
So stellen wir uns Verstärkung vor.
Und jetzt liegt der Ball bei Ihnen.
Emplois
Nous sommes toujours à la recherche de renforts pour notre restaurant :
Des passionnés de bonne chère et de bons vins, avec des connaissances pointues et idéalement une expérience professionnelle dans la haute gastronomie.
En plus nous servons: de bonnes conditions, une ambiance de travail conviviale et une équipe au top qui inspire ses hôtes jour après jour.
Horaires d'ouvertures
Du mardi au samedi,
11h45 à 14h30 et
18h00 à 23h30
Fète des mères, 12.5.24 ouvert à midi
Jours fériés :
15.10. 2024 - 26.10. 2024
Adresse
La Tavola Pronta
Place de Castella 19
3280 Greng
© 2023 La Tavola Pronta - Conception eesome
Réservation